Logo Favicon Faceblog.id Terbaru

Hallo Users Faceblog.id. hari ini admin mau bagikan Icon terbaru Faceblog.id

Silahkan dikomen dan dikritik yang pedas, untuk menambah kreatifitas yang lebih baik.

Editing By :                            
Team Defeveloper Faceblog

Share on :
Miftahul ARif
Tentang Penulis
Nama Miftahul ARif lahir pada tanggal 09/11/1991 tinggal di Masjid Al-Firdaus, Bukit Kencana
MOTTO
" Sekedar berbagi Ilmu yang aku ketahui dan yang aku miliki, dengan harapan memberikan manfaat kepada yang membutuhkan..."

Responds for "Logo Favicon Faceblog.id Terbaru"

Eyunk
01 Dec 2016 - 10:40

Bagiku udah OK Min, coba pasang biar saya lihat tampilannya

Miftahul ARif
01 Dec 2016 - 10:48

Sudah dipasang kok faviconnya, tinggal direfresh aja halamannya. biar ganti..

Eyunk
01 Dec 2016 - 10:56

Belum tampil min, jangankan direfres, keluar broser juga udah. apa Ntum pasang yg .png bukan .ico?

Kadal
01 Dec 2016 - 11:21

Wah keren.
@Eyunk.
Tinggal ambil gambarnya terus pasang sendiri. Hehe

Miftahul ARif
01 Dec 2016 - 11:31

Eyunk
yang Ico kang, yang PNG sekarang aku taruk diheader versi mobile..

Kadal.
Tanks gan..

Eyunk
01 Dec 2016 - 13:17

@Kadal,
kalo itu png bukan ico.

@Admin,
Mungkin emang hpku yg gak suport.

Kadal
01 Dec 2016 - 13:19

@Eyunk.
Y d generate dlu biar jadi ico

Eyunk
01 Dec 2016 - 13:22

Satu lagi min, untuk logo kontras hedernya kurang pas. Coba ganti warna bekgronya yg agak gelap atau hitam sekalian, biar warna putihnya sip. Juga height nya tambah lagi.

Eyunk
01 Dec 2016 - 13:25

@Kadal,
kan udah bilang, generate ico selalu gagal. udah pernah coba di beberapa web.

Kadal
01 Dec 2016 - 13:26

@Eyunk.
Y bntar tk generate dlu ente trima jdi

Eyunk
01 Dec 2016 - 13:32

@Kadal,
Ok, thanks gan.

Kadal
01 Dec 2016 - 13:36

@Eyunk.
Sama". Itu ane generate nya lwat yg ada di post ane. Lebih gampang. Hehe

MultiBlogSitePedia
24 Mar 2018 - 13:15

Semangat min dan saya juga telah membuat aplikasi MultiBlogSite tolong nilai MIN, Please
http://multiblogsite.faceblog.id/aplikasi-multiblogsite-apk.html

Macan Rabiez
26 Jun 2018 - 16:50

Mantap keren logo faviconnya

Hai Brother. Silahkan masuk untuk berkomentar

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...